Kadayef (gâteau a la vermisselle)
Ah mes amis quel délice je ne vous dit que ça, ceux qui conaissent me comprennent ,attendez que je sente encore le parfun de la cannelle , bon c 'est bon allons y les calories ça y va .Surtout que je suis en plein régime , en ce moment je ne profite que du parfun !!!.La recette
Commencez par acheter les vermisselles chez un magasin turc c'est des paquets de 1 kg ça s'appelle les kadayefs préparer la farce : 2 mesures d'amandes une mesure de sucre cannelle eau de rose (moi je préfère) clou de girofle .
Vous mettez une couche de Kadayef vous devez avoir une épaisseur de 2 a 3 cm un peu d'eau de rose que vous repartissez pour parfumer ces derniers, rajoutez la farce une épaisseur de 3 cm ou plus selon goût un peu d'eau de rose, et la 2eme couche de Kadayef applatissez le tout eau de rose et arroser de beurre a l'aide d'une cuillère puis mettre au four ,a surveiller 25 minutes environ , aprés cuisson vous pouvez enlever le surplu de beurre et arroser imediatement de miel chaud n'hesitez pas et ne soyez pas radine avec le miel ,avec un bon café mumumu