Passons aux sucreries maintenant, comme ça il y en aura pour tout le monde de plus c'est ce que j'ai prépare pour recevoir ,le même jour que la ousbana au couscous .

C'est un gâteau très long à préparer mais voyez le résultat et en plus le goût miammiam un délice

Recette et pour vous mettre l'eau à la bouche Makerkachet1a vous de choisir la mesure.

5 mesures de farine

1 mesure de beurre fondu

eau de rose  sel

eau  rassembler tout cela et pétrir la pâte sans la couper laisser reposer 30 minutes faire un "patron"( repère pour couper des bandes régulières)Makerkechet5 une fois la pâte bien pétrie faire des boules et recouvrir.Makerkechet4 après quoi préparer votre appareil pour faire des bandes ou tout simplement avec un rouleau à pâtisserie , (pour la pâte et non la tête de votre conjoint!!!!rire faire des bandes très fines ds l'appareil à pâte on commence par le 1 puis le 3 puis le 6 .M_ekerkechat3 et les couper et placer sur un plateau en prenant soins de mettre de la farine juste un peu, entre chaque couche pour éviter qu'elle ne colle entre elles.Makerkechet3  M_akerkechet1 préparer la poële et formez la rose avec la fourchette a la mains gauche et versez de l'huile chaude dessus avec la mains droite sinon faites un noeud de papillon c'est plus simple,M_akerkachet4 et une par une , c'est pas simple la 1ère fois mais ça viendra M_kerkechet2déposer sur du papier absorbant  et au moment de servir tremper ds du miel parfume à l'eau de rose Makerkechet7un peu de grain de sésame dessus ou du sucre glace mélangé avec un peu de poudre de noisette ,ce sera croustillant et agréable au goût,alors qu'en pensez vous ?? c'est une pâtisserie qui prend la main je suis d'accord avec vous ,mais avouez que cela vaut la peine et dégustez moi ça avec un bon thé a la menthe et donnez moi des nouvelles les filles . j'attend le verdict de ma chere tante adorée et de vous tous .Bon courage ._karkachet