Coucou me revoilà avec une recette de ma Maman la langue de boeuf en sauce rouge miammiam quel souvenir delicieux .

Alors voilà une demie langue suffi pour 8 personnes (évidement selon le Grand appétit de chacun)

Ingredients: une langue bien sur ,sel poivre, 2 ou 3 carottes, poichiche trempe boite de 1 kilo, coriandre fraiche une boite de tomate concasse, ail ,DSC09369Je n'ai pas besoin de vous dire que cette langue, il faudra la faire blanchir et même mi cuire  avant ,car il va falloir lui enlever la peau assez rugueuse et désagréable en sauce et cela donne ÇA, prenez la peine de couper cette langue en tranche comme ceci DSC09370

Maintenant préparez la sauce rouge en mettant l'ail,les épices un C à c d'huile d'olive (mettez plus selon gout)la boite de tomate morceaux ,laissez mijoter un peu en remuant de temps en temps et rajouter un peu d'eau si nécessaire ,les carottes en rondelles les poichiches  puis les morceaux de langue coupés , faire mijoter tout cela en remuant avec un peu d'eau DSC09374

DSC09378rajouter du coriandre ,de la menthe fraiche et réduire la sauce DSC09377 . Vous pouvez servir avec du riz nature  voilà j'attend vos commentaires .