Gratin de légumes
Il faut dire que je ne suis pas beaucoup salé je préfére le sucré ,mais!!! 'régime forme' oblige, je fais attention et pour ne pas être seule et en faire bénéficier les autres je vous fais part de mes recettes improvisés selon le contenu de mon réfrigérateur et aujourd'hui c'est gratin .
P.D.terre,légèrement blanchie ds l'eau salé , courgettes viande hache (250gr) a 5% de MG ,crème fraiche a 15% de MG, épices aux goût de chacun , moi j'ai mis sel, poivre, curcuma , herbes de provence piment en poudre,champignons crême liquide ,du gruyere rapé (quantite selon les régimes de chacun).
Alterné les couches :PDterre ,courgette,viande hachée, champignon,épices ,creme liquide (allégée) creme fraiche et gruyere ,mettre au four 30 minutes selon les fours et voilà le résultat.
accompagné d'une salade vous avez un repas complet donnez moi des nouvelles les filles qu'en pensez vous .